1 Reply Latest reply on Aug 11, 2014 7:02 AM by deal_man

    Errors after EPO upgdare from 5.1.0 to 5.1.1

    deal_man

      We have a errors after EPO upgdare from 5.1.0 to 5.1.1:

      1. In application log:

      Имя журнала:   Application

      Подача:        Application Error

      Дата:          07.08.2014 10:29:48

      Код события:   1000

      Категория задачи:(100)

      Уровень:       Ошибка

      Ключевые слова:Классический

      Пользователь:  Н/Д

      Компьютер:________________   

      Описание:

      Сбойное приложение Apache.exe, версия 2.2.26.0, штамп времени 0x534461c8, сбойный модуль libapr-1.dll, версия 1.4.8.0, штамп времени 0x534462ad, код исключения 0xc0000005, смещение ошибки 0x0001415a, ИД процесса 0x2fac, время запуска приложения 0x01cfb208faca9cec.

      Xml события:

      <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">

        <System>

          <Provider Name="Application Error" />

          <EventID Qualifiers="0">1000</EventID>

          <Level>2</Level>

          <Task>100</Task>

          <Keywords>0x80000000000000</Keywords>

          <TimeCreated SystemTime="2014-08-07T06:29:48.000Z" />

          <EventRecordID>528794</EventRecordID>

          <Channel>Application</Channel>

          <Computer>________________</Computer>

          <Security />

        </System>

        <EventData>

          <Data>Apache.exe</Data>

          <Data>2.2.26.0</Data>

          <Data>534461c8</Data>

          <Data>libapr-1.dll</Data>

          <Data>1.4.8.0</Data>

          <Data>534462ad</Data>

          <Data>c0000005</Data>

          <Data>0001415a</Data>

          <Data>2fac</Data>

          <Data>01cfb208faca9cec</Data>

        </EventData>

      </Event>

      2. In Apache errorlog:

      [Wed Aug 06 23:04:48 2014] [notice] Apache/2.2.26 (Win32) mod_ssl/2.2.26 OpenSSL/1.0.1g configured -- resuming normal operations

      [Wed Aug 06 23:04:48 2014] [notice] Server built: Apr  8 2014 13:57:36

      [Wed Aug 06 23:04:48 2014] [notice] Parent: Created child process 2276

      [Wed Aug 06 23:04:48 2014] [notice] Disabled use of AcceptEx() WinSock2 API

      [Wed Aug 06 23:04:59 2014] [notice] Child 2276: Child process is running

      [Wed Aug 06 23:05:24 2014] [notice] Child 2276: Acquired the start mutex.

      [Wed Aug 06 23:05:24 2014] [notice] Child 2276: Starting 250 worker threads.

      [Wed Aug 06 23:05:24 2014] [notice] Child 2276: Listening on port 10443.

      [Wed Aug 06 23:05:24 2014] [notice] Child 2276: Listening on port 10443.

      [Wed Aug 06 23:05:24 2014] [notice] Child 2276: Listening on port 85.

      [Wed Aug 06 23:05:24 2014] [notice] Child 2276: Listening on port 85.

      [Wed Aug 06 23:05:45 2014] [notice] Parent: child process exited with status 255 -- Restarting.

      [Wed Aug 06 23:05:46 2014] [notice] Apache/2.2.26 (Win32) mod_ssl/2.2.26 OpenSSL/1.0.1g configured -- resuming normal operations

      [Wed Aug 06 23:05:46 2014] [notice] Server built: Apr  8 2014 13:57:36

      [Wed Aug 06 23:05:46 2014] [notice] Parent: Created child process 4980

      [Wed Aug 06 23:05:46 2014] [notice] Disabled use of AcceptEx() WinSock2 API

      [Wed Aug 06 23:05:57 2014] [notice] Child 4980: Child process is running

      [Wed Aug 06 23:06:10 2014] [notice] Child 4980: Acquired the start mutex.

      [Wed Aug 06 23:06:10 2014] [notice] Child 4980: Starting 250 worker threads.

      [Wed Aug 06 23:06:10 2014] [notice] Child 4980: Listening on port 10443.

      [Wed Aug 06 23:06:10 2014] [notice] Child 4980: Listening on port 10443.

      [Wed Aug 06 23:06:10 2014] [notice] Child 4980: Listening on port 85.

      [Wed Aug 06 23:06:10 2014] [notice] Child 4980: Listening on port 85.

      [Wed Aug 06 23:06:26 2014] [notice] Parent: child process exited with status 255 -- Restarting.

       

      Can anybody help?