0 Replies Latest reply on Sep 13, 2010 5:23 AM by RBarbashin

    Пресс-релиз - McAfee вошла в квадрант лидеров Gartner по DLP (июнь, 2010)

      КОМПАНИЯ McAfee, Inc. ВОШЛА В СОСТАВ «МАГИЧЕСКОго квадранта» И ПОЗИЦИОНИРУЕТСЯ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ В КАЧЕСТВЕ ЛИДЕРА В РАЗРАБОТКЕ РЕШЕНИЙ, УПРАВЛЯЕМЫХ НА ОСНОВЕ СОДЕРЖИМОГО И ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ УТЕЧКИ ДАННЫХ

       

      Москва, – 29 июня 2010 г. – Компания McAfee Inc.сегодня объявила, что исследовательская фирма Gartner, Inc. номинировала ее в составе четверки лидеров «Магического квадранта разработчиков решений защиты данных от утечек на основе анализа контента», опубликованной 2 июня 2010 г.

      По мнению Gartner, производители, вошедшие в четверку лидеров, «продемонстрировали хорошее понимание потребностей клиентов и предложили широкий набор возможностей во всех функциональных сферах — защита сетей, конечных точек и  обнаружение информации  — либо собственными силами, либо через четко организованное партнерство и тесную интеграцию. Они предложили агрессивные по своему характеру планы развития продуктовых линеек и теперь должны их строго выполнять, реализуя усовершенствованные функциональные возможности в своих текущих разработках с учетом потребностей развивающегося рынка и ради сохранения своего места в четверке лидеров».

      «Наши клиенты и их конфиденциальная бизнес-информация нуждаются в мониторинге и защите, поскольку общая ситуация указывает на развитие угроз. Компания McAfee поставляет интуитивно понятные и эффективные с точки зрения стоимости средства выявления данных и функции, не только защищающие бизнес, но и дающие ему жизнь», ― утверждает Марк Олесен (Marc Olesen), старший вице-президент и главный управляющий по безопасности  в компании McAfee. «Высокие затраты и сложность всегда были и остаются главной заботой организаций. Компания McAfee ― единственная, кто продолжает развивать технологию защиты от утечки данных как внутри корпоративных структур, так и при их взаимодействии. Эта технология охватывает агентские программы, веб-приложения, почту и облачные технологии, привнося одновременно простоту в использовании и расширение возможностей и масштабов за пределы предприятия».

       

      Решение McAfee® Data Loss Prevention предоставляет самый высокий уровень защиты для всех типов конфиденциальных данных, значительно снижая при этом уровень сложности и затраты, связанные с защитой информации, имеющей критически важное значение для бизнеса. Защита данных предоставляется компанией McAfee в виде несложного в обслуживании устройства и платформы управления McAfee® ePolicy Orchestrator®, обеспечивая упрощенные процедуры развертывания, управления, обновления и составления отчетов.

       

      Загрузить публикацию фирмы Gartner «Магический квадрант разработчиков решений, управляемых на основе содержимого и предназначенных для предотвращения утечки данных» можно по адресу http://www.mcafee.com/us/campaigns/gartner_dlp/

       

      О «Магическом квадранте»

      Авторские права на определение лидеров «Магического квадранта», зарегистрированные в 2010 г., принадлежат компании Gartner, Inc. Этот термин можно использовать только по их разрешению. «Магический квадрант» — это графическое представление состояния рынка на определенный момент по итогам за определенный период. Она отображает результаты анализа, выполненного компанией Gartner, относительно того, как некоторые поставщики оценивают состояние рынка в соответствии с критериями, заданными компанией Gartner. Компания Gartner не предоставляет поддержку какому-либо поставщику, продукту или услуге, представленным в «Магическом квадранте», и не дает рекомендации пользователям технологий выбирать лишь тех поставщиков, которые стали лидерами «квадранта». Назначение «Магического квадранта» — это лишь исследовательский инструмент, он не должен рассматриваться как определенное руководство к действию. Компания Gartner отказывается от каких-либо гарантий, явных или косвенных, в отношении данного исследования, включая любые гарантии наличия высоких рыночных качеств или соответствия требованиям по конкретному назначению.

      О компании McAfee, Inc.

      Компания McAfee, Inc., штаб-квартира которой расположена в г. Санта-Клара, штат Калифорния (США), является крупнейшей в мире компанией, специализирующейся на технологиях безопасности. Компания McAfee отдает все силы неустанной борьбе с самыми сложными в мире проблемами безопасности. Она предоставляет проверенные упреждающие решения и службы, которые обеспечивают безопасность систем и сетей по всему миру, позволяя пользователям безопасно подключаться к Интернету, более безопасно работать и совершать покупки в Интернете. Поддерживаемая лучшей исследовательской группой, McAfee создает инновационные продукты, которые позволяют индивидуальным пользователям, компаниям, общественным организациям и поставщикам услуг Интернета соответствовать нормативам, защищать данные, предотвращать нарушения работы, определять уязвимости, а также постоянно наблюдать за уровнем собственной безопасности и повышать его. http://www.mcafee.com

      ###

      ПРИМЕЧАНИЕ: McAfee и ePolicy Orchestrator являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками компании McAfee, Inc. или ее отделений в США и других странах. Все остальные торговые марки могут являться собственностью соответствующих владельцев. Планы выпуска продуктов, спецификации и описания, приведенные в настоящем документе, предоставляются только в информационных целях и могут подвергаться изменениям без предварительного извещения; они поставляются без предоставления гарантии какого-либо вида, явной или подразумеваемой.

      Контакты:  Николаева Екатерина

      Менеджер по маркетингу McAfee в регионе развивающихся рынков EMEA

      Ekaterina_nikolaeva@mcafee.com, +7 985 364 9192

       

       

      Message was edited by: Руслан Барбашин on 9/13/10 11:23:17 AM IST