1 Ответить Последний ответ: Oct 2, 2017 9:10 AM, автор: vladimir.gaitaninchev

    Хотела бы разорвать условия договора, отменить действия договора об автоматическом продлении лицензии и по возможности вернуть средства

    tetianamakarska

      Уважаемая команда MacAfee,

      Беспокою Вас по такому поводу:

      Я приобрела антивирусную программу MacAfee 01 ноября 2016 года. Через несколько месяцев антивурсник стал по сути самостоятельным вирусом: блокировал доступ в интернет, но в те моменты, когда в интернет удавалось выйти, вирусам преград не было; затем начались сбои в работе самого компьютера, он мог долгое время не включаться,  "тормозил" и "подвисал", мог самостоятельно отключиться. Поэтому, к сожалению, пришлось провести де-инсталяцию антивурсника MacAfee, после чего все проблемы и неполадки волщебным образом самоустранились. Я перестала пользоваться MacAfee 03 марта 2017 года.

      Я думала история с MacAfee закончилась, но сегодня 01 октября 2017 года с моего банковского счета были списаны некоторые денежные средства, 88 USD / 77 Euros (2394.63 UAH).  Благодаря Вашему сайту мне стало известно о том, что я в свое время очень невнимательно читала условия договора, в котором есть положение об автоматическом продлении действия договора и о списании денежных стредств с банковского счета т карты, номер которой указывался во время оплаты за лицензию антивирусника.

      Поэтому я бы хотела разорвать действие договора, отменить автоматическое продление лицензии и, если это возможно, вренуть денежные средства.

      Обращаю Ваше внимание на то, что во время покупки антивирусника я пользовалась моим старым почтовым ящиком: tamakarskaya@yandex.ru, к которому у меня сейчас нет доступа  (заблокирован интернет-провайдерами), но у меня есть выписка из банка о движении и списании средств: покупка - MCAFEE *INTEL SECURITY, 866-622-3911 TX, US: дата  - 01.11.2016; сумма - 39,99USD; мой валидный контакный адрес электронной почты: makarskatetiana@gmail.com;

       

      Пожалуйста, сообщите мне, есть ли у Вас какие-либо вопросы,

      Спасибо за помощь,

       

      С уважением,

       

      Татьяна