Ransom-WannaCry のための Emergency DAT リリース

バージョン 2

    Ransom-WannaCry のための Emergency DAT リリースは、2017 年 05 月 13 日 02:00 UTC / 2017 年 05 月 12 日 19:00 PDT / 2017 年 05 月 13 日 11:00 JST に公開される予定です。

     

    Ransom-WannaCry の詳細については、以下を参照してください。

    https://kc.mcafee.com/corporate/index?page=content&id=KB89335

     

    関連情報:

    Ransom-WannaCry ランサムウェアは一部のお客様に影響を及ぼします *重要*

    https://community.mcafee.com/docs/DOC-9824

     

    Update:

    Emergency DAT として V2 DAT 8527/V3 DAT 2978.0 がリリースされました。